足球365体育直播
 
徽商银行“谁是足球王”青少年足球嘉年华在我中心精彩上演
 
发布时间:2018-06-03 16:35    来源:   作者:
【浏览次数:次】 【字体: 】   打印本页   关闭窗口  
 
 

8月21日下午,由北京嬴方体育文化传媒有限公司主办,安徽启程足球俱乐部、安徽途冠文旅承办,徽商银行支持赞助的我是球王、直通曼城活动在合肥体育中心完美落幕。

据统计,活动当天现场共有三千多家长和孩子参与了这次活动,当天给合肥热爱足球的孩子们上了一堂生动的绿荫体验课,帮助那些热爱足球的孩子继续坚持他们的热爱,让孩子们重新认识爱,活动当天中央电视台大风车栏目主持人一天哥哥和前国脚、现中央电视台足球解说嘉宾徐阳现身助阵,他们和孩子一同游戏,两位老师和孩子们玩的不亦乐乎,还向孩子们赠送了签名足球。

一下午的时间流水般逝去,举办方和参加活动的小朋友都对此次活动效果十分满意,安徽启程足球俱乐部负责人表示,类似的活动还会经常举办,还会有很多意想不到的大明星会走到孩子们中间,为他们助力足球梦想;让孩子们在最青春美好的时候,时刻保持欢乐与热情!我们有理由相信,未来将有更多的精彩在合肥体育中心继续上演。

 
 
  相关链接  
·2016郭德纲暨德云社成立20周年合 06-03
·安徽歌手李荣浩点爆合肥体育中心 06-03
·2016首届NBL全明星赛在合肥体育 06-03
·合肥最潮酷跑—热波电跑在合肥体 06-03
·合肥市第十一届全民运动会在合肥 06-03
·PAO出彩就出色,玩乐合肥体育中 06-03
·安徽省第十三届青少年体育舞蹈锦 06-03
·徽商银行“谁是足球王”青少年足 06-03
·安团婚博会在我中心甜蜜上演 06-03
·2016“中体杯”第五届会员游泳邀 06-03

黑龙江鹤岗体育网 www.hgtcp.com 版权所有网站地图